小額捐款

 不知道大家有沒有看到這期天下雜誌的封面報導?是關於今年的選舉,標題是“用錢買的台式民主”,
講的是選一個議員,至少要千萬起跳!選縣市長,要砸上億經費,一場選舉,至少燒掉348億元!


講的是「寄附文化」讓台灣民主政治沉淪為金權政治,當選舉經費如此高,候選人如何能拒絕來自企業、財團的政治獻金?當選後又如何不被這些“寄附”的金主們操控呢?!


從一開始決定參選,明樺就決定走一條非典型選戰的路,我沒有政黨的資源去組織動員,也沒有傲人的財力去鋪天蓋地買廣告;但是明樺很幸運地找到一群認同我的理想、願意參與眾人之事的夥伴一起作伙打拼,我們團隊中每個人都是政治素人,憑藉著熱愛這片土地的心和守護宜蘭價值的堅持,大膽地走出來,邀請身邊的人來關心咱的冬山,作陣來改變老舊的政治生態!


參選雖然不一定就贏,但不做就永遠沒可能!最近朋友們幫我引薦各行業的意見領袖時,都會開玩笑說:「啊就是這個憨人要選縣議員啦⋯⋯」是的,沒有財力只有更努力的明樺,要在這裏拜託你,支持我的小額捐款,幾百元也不嫌少,讓我們一起改變宜蘭的政治。
------------------------------------

我願意捐款送石頭囝仔 吳明樺進議會
 

1. 我想匯款:資訊如下
銀行:冬山郵局 700
戶名:107 年宜蘭縣議員擬參選人吳明樺政治獻金專戶
帳號:01112740279776
 

2. 線上捐款連結:
https://donate.spgateway.com/minghua301/minghua2018

您的每一塊錢,都是見證宜蘭人民作主的新希望,點滴穿石,小額捐款讓我們送明樺進議會,為我們關注議題 、 監督縣府,一起展現公民意識的力量 。  

線上捐款

政治獻金懶人包(捐贈者篇)

 政治獻金懶人包(捐贈者篇)

邀請您有錢出錢、有力出力,為我們關注議題、監督縣府。讓我們一起展現公民意識的力量,謝謝你的支持!

我願意捐款送石頭囝仔 吳明樺進議會